Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Специальные жиры для глазури

Специальные жиры для глазури


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Нидерланды / Малайзия

Торговая марка: «Шоклин», «КЛСП», «Айскер»,  «Кува»

Производитель: Loders Croklaan

 

Ассортимент:

•  «Шоклин P / М / MI» - эквиваленты какао-масла, сходны по физическим свойствам с какао-маслом и поэтому полностью совместимы;

•  «КЛСП 555» - разработаны для производства лауриновых глазурей;

•  «Айскер» - разработан специально для производства глазурей для мороженого;

•  «Кува 300 / 500 / 700» - нелауриновые заменители какао-масла.

 

Сфера использования:  производство кондитерских изделий, мороженого.

 

Функции:  обеспечивают стабильность производства.

 

Особенности / преимущества / описание:

•   жиры с различным профилем плавления;

•   устойчивы к поседению;

•   подчёркивают интенсивность аромата других ингредиентов;

•   отличные вкусовые качества, ощущение прохлады и чистого вкуса при таянии.

 

Физическое состояние:  твёрдые, пластичные, мягкие.

 

Тип:  растительные жиры специального назначения.

 

Срок хранения:  12 мес. в сухом, защищённом от света месте.

 

Упаковка:  гофрокороба по 25 кг. нетто.

 

Сертификат качества:  ISO 9001, сертификат соответствия.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






Производители и поставщики сырья