IV. Для изменения структуры и свойств
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
"АкваГель 03" (для мясопродуктов) | 18_4.1_47 | Россия. Для производства всех видов вареных колбасных изделий, мясных консервов и мясных деликатесов. | Подробнее | |
Greengel Aqua, комплексная смесь на основе геллановой камеди | 17_4.1_16 | Россия. Для производства напитков. | Подробнее | |
Greengel Fruit, комплексная смесь на основе геллановой камеди | 17_4.1_15 | Россия. Для кондитерской промышленности, фруктопереработки. | Подробнее | |
Shemberg™. Каррагинаны | 17_4.1_13 | Филиппины. ВСЕ ВИДЫ КАРРАГИНАНОВ | Подробнее | |
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Агар PROAGAR™ | 17_4.1_11 | Чили. Для кондитерской промышленности. | Подробнее | |
Агар-агар | 17_4.1_07 | Для производства зефира, мармелада, пастилы, конфет «птичье молоко». | Подробнее | |
Агар-агар Grasar | 17_4.1_42 | Россия. Для кондитерских изделий пастило-мармеладной группы, желейных корпусах конфет и вареной сгущенки. | Подробнее | |
Аммоний гидроортофосфат (E 342ii) | 17_4.9_04 | Россия. Для использования в кондитерской и хлебопекарном производстве. | Подробнее | |
Вивапур MCG 0018 / Vivapur MCG MCG 0018 | 17_4.1_28 | Германия. Для мясной отрасли. | Подробнее | |
Вивапур МС и НРМС / Vivapur МС и НРМС | 17_4.1_29 | Германия. Для мясной, кондитерской, молочной, и др. отраслей. | Подробнее | |
Гелеон 203 М-Е | 17_4.1_55 | Россия. Загуститель на основе каррагинана для производства желейных конфет и начинок. | Подробнее | |
Гидроколлоиды (Ассортимент) | 18_4.1_44 | Дания, Германия, Франция, Италия,Филиппины, Чили, Бельгия | Подробнее | |
Дистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95 HP | 17_4.2_13 | Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA. | Подробнее | |
Желатин говяжий | 17_4.1_41 | Колумбия. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA