Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024
Агар-агар

Агар-агар


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Сфера использования:

• зефир;

• мармелад;

• пастила;

• конфеты «птичье молоко».

 

Функции: агар-агар является растительным заменителем желатина.

Производится из морских водорослей.

 

Особенности / преимущества / описание:

• высокая растворимость;

• сила геля > 800;

• не имеет запаха и вкуса.

 

Физическое состояние: сухой порошок.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

ЭкоСервис, ООО

115516,Россия,Москва, Кавказский бульвар, 51/6

Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.eko-s.ru






Производители и поставщики сырья