- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Украина
Торговая марка: Эстер
Производитель: EGH Ingredients
Ассортимент: Эстер М 01, Эстер М 03, Эстер М 04
Сфера использования: производство хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий
Функции:
• Эстер М 03 - для улучшения качества изделий из бисквитного теста
• Эстер М 01 - для улучшения качества кексов, маффинов, сахарного, сдобного и овсяного печенья
• Эстер М 04 - для оборудования (смазка)
Особенности / преимущества / описание:
Эстер М 03:
• позволяет сократить время взбивания бисквитного теста
• улучшает внешний вид и обеспечивает стабильно высокий объём изделий
• позволяет снизить себестоимость путём снижения расхода яйцепродуктов при сохранении качества продукции
• повышает упругость бисквитных полуфабрикатов за счёт однородной пористой структуры мякиша
• позволяет продлить срок хранения изделий
Эстер М 01:
• улучшает внешний вид изделий и текстуру мякиша
• позволяет снизить расход яйцепродуктов и жира при сохранении качества продукции
• обеспечивает стабильно высокий объём изделий
• обеспечивает равномерное распределение ингредиентов в тесте
• замедляет процесс очерствения изделий
Эстер М 04:
• не требует предварительной подготовки / легко наносится на формы, противни и листы
Физическое состояние: пастообразное
Тип: водные эмульсии эмульгаторов и вспомогательных веществ / жировые суспензии
Состав: вода, сахар, смесь эмульгаторов и стабилизаторов / вода, эмульгаторы Е475, Е 471 / масло растительное, эмульгаторы Е 475, Е 322
Дозировка: в зависимости от продукта и техпроцесса
Срок хранения: от 6 до 12 месяцев
Упаковка: вёдра 10 кг. нетто
Сертификат качества: Свидетельство Таможенного Союза
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Инфорум Какао, ООО
Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.inforum.ru