VIII. Комбинированные функции
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Сублимированные продукты Chaucer Foods | 18_8.1.4_01 | Ассортимент. Для кондитерского производства, продуктов здорового питания и быстрого приготовления. | Подробнее | |
Сублимированные ягоды и фрукты | 17_01.3_15 | Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. | Подробнее | |
Сушеные овощи, грибы, фрукты, травы, чаи | 08_8.1.3_03 | Германия. Кондитерские изделия, соусы, хлебобулочные изделия, гастрономические продукты, чаи. | Подробнее | |
Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо | 08.1.3_10 | Большой ассортимент. Инновационная технология - модифицированная вакуумная сушка. | Подробнее | |
Сычужный казеин | 18_8.1.5_003 | Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Сычужный казеин Eurial | 17_8.1.5_01 | Франция. Для молочной промышленности (сыроделие) | Подробнее | |
Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М» | 18_8.3_01 | Украина. Для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Подробнее | |
Улучшители для повышения водопоглощения, заменители клейковины | 17_8.3_09 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Улучшители для слоёных изделий | 17_8.3_11 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, HORECA. | Подробнее | |
Улучшитель «Эстер Т О5» | 18_8.3_02 | Украина. Для производства мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п. | Подробнее | |
Улучшитель для булочек, гамбургеров, хот-догов | 17_8.3_10 | Германия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли, HORECA. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста | 17_8.1.2_02 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, производства батончиков. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) | 17_01.3_10 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. | Подробнее | |
Фруктовые и нефруктовые наполнители (Топпинг) | 18_8.7_08 | Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. | Подробнее | |
Фруктовые и овощные кусочки, пасты | 08_8.1.3_04 | Бельгия. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, зефир и т.д.), хлебобулочные изделия, сухие завтраки, мюсли. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....
8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....
8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые .....
8.5. Какао, какао-продукты .....
8.6. Шоколадные изделия .....
8.7. Начинки, наполнители .....
8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)
8.9. Сахар и сиропы .....
8.10 Продукты из крови
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA