Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Улучшитель «Эстер Т О5»

Улучшитель «Эстер Т О5»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Украина

Торговая марка: Эстер

Производитель: EGH Ingredients

 

Ассортимент: «Эстер Т 05».

 

Сфера использования:  при производстве мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п.

 

Функции:  как стабилизатор структуры: стабилизация эмульсии, текстуры, аэрации. Для повышения термоустойчивости спредов, низкожирных видов масла и маргаринов.

 

Особенности / преимущества / описание: применяют отдельно или в смеси с «Эстер П» или с «Эстерин СТС». Для внесения рекомендуется предварительно растопить в расплавленном жире или жировой эмульсии (сливки, крем), предварительно нагретых до температуры 60-65оС.

 

Физическое состояние:  гранулы, порошок.

 

Тип:  водные эмульсии эмульгаторов и вспомогательных веществ / жировые суспензии

 

Состав:  смесь сложных моно-, ди- и триэфиров жирных кислот и глицерина с преобладанием триглицеридов жирных кислот.

 

Дозировка:  в зависимости от продукта и техпроцесса

 

Срок хранения:  24 мес.

 

Упаковка:  мешки с п/э вкладышем 25 кг. нетто.

 

Сертификат качества:  Свидетельство Таможенного Союза

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






Производители и поставщики сырья