7.6. Пребиотики и пробиотики .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Пребиотики | 17_7.6_01 | ФОС, ГОС, Инулин. Для производства молочных продуктов, кондитерских изделий, напитков, детских продуктов питания и прикорма. | Подробнее | |
Пробиотики | 17_7.6_02 | ФОС, ГОС, Инулин. Для производства молочных продуктов, кондитерских изделий, напитков, детских продуктов питания и прикорма. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA