7.7. Пищевые волокна .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Бета-глюкан | 07.5_03 | Для применения в широком спектре продуктов питания. | Подробнее | |
Натуральные пищевые волокна | 18_7.7_03 | Нидерланды. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производства мороженого, снеков, напитков, продуктов быстрого приготовления, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Пищевые волокна «Herbacel» | 18_7.7_02 | Германия. Для кондитерской отрасли, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производство мороженого, продуктов быстрого приготовления, напитков, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Суперцель Пищевые волокна | 17_7.7_05 | Германия. Для мясной, кондитерской, молочной и др. отраслей. | Подробнее | |
СУПЕРЦЕЛЬ Растительные волокна | 17_7.7_06 | Германия. Для мясной, кондитерской, молочной и др. отраслей. | Подробнее | |
СУПЕРЦЕЛЬ Фруктовые волокна | 17_7.7_07 | Германия. Для мясной, кондитерской, молочной и др. отраслей. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 6 из 6
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA