7.8 Функциональные молочные ингредиенты
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Гидролизаты сывороточных белков | 17_7.5_07 | Для детского питания, спортивного питания, специализированного питания. | Подробнее |
Недавно просмотренные товары
- Кондитерская глазурь MASTERLINE Kondi (Категория: 1.3.2 Глазури .....)
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA