7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Концентраты, изоляты, гидролизаты сывороточных белков | 17_7.2_01 | Для производства детского питания, спортивного питания, специализированного питания. | Подробнее |
Недавно просмотренные товары
- Пищевая добавка «АР-ВИК-1» (Категория: 4.9. Фосфаты .....)
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA