VII. Функциональные ингредиенты
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Фруктовые и растительные экстракты, травы | 18_8.1.9_01 | Германия. Ассортимент. Для производства напитков, БАД, функционального и спортивного питания. | Подробнее | |
Функциональные ингредиенты | 17_7.5_06 | Ассортимент. Ингредиенты для создания трендовых «здоровых» продуктов с полезными свойствами. | Подробнее | |
Функциональный экстракт зеленого чая TEAVIGO™ | 18_7.5_14 | Не содержащий кофеина. Швейцария, Германия | Подробнее | |
Яичный белок | 18_7.1_01 | Италия. Кондитерское производство, производство продуктов здорового питания. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA