IV. Для изменения структуры и свойств
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Желатин пищевой | 17_4.1_30 | Беларусь. Ассортимент. Для мясной, рыбной, молочной, кондитерской, отрасли, также для производства напитков, пищевых концентратов, консервов, как компонент продуктов здорового питания и HoReCa. | Подробнее | |
Желатин свиной | 17_4.1_12 | Нидерланды. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ (ассорт.) | 17_8.1.1_29 | Россия. Для молочной промышленности при производстве сметанных продуктов, пастеризованных и сквашенных напитков. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (ассорт.) | 17_8.1.1_30 | Россия. Для молочной промышленности при производстве мороженого. | Подробнее | |
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.) | 17_8.1.1_31 | Россия. Для молочной отрасли при производстве спредов, маргаринов. | Подробнее | |
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) | 17_8.1.1_28 | Россия. Для молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, продуктов сухих и сгущенных. | Подробнее | |
Заменитель яичного порошка «БалтПро3700» | 18_4.7_01 | Россия. Для производства сдобных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны). | Подробнее | |
Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный (E 340ii) | 17_4.9_09 | Россия. Для использования в кондитерском и молочном производстве. | Подробнее | |
Камедь рожкового дерева | 17_4.1_08 | Для детского питания, плавленых сыров, мороженого и молочных продуктов, фруктовых и овощных консервов, может добавляться в тесто для сохранения свежести хлебобулочных изделий. | Подробнее | |
Каррагинан Greengel-CF100 | 17_4.1_14 | Испания. Для кондитерского производства. | Подробнее | |
Каррагинаны для кондитерского производства | 18_4.1_46 | Дания. Ассортимент. Для производства желейных конфет с жевательной структурой. | Подробнее | |
Компаунд Гелеон 118 С-Н | 17_4.1_53 | Россия. Используется в качестве эмульгатора, структурообразователя, вкусового агента в производстве майонезов с массовой долей жира 50-67%. | Подробнее | |
Комплексная пищевая добавка Sherex RM 6629 | 18_4.1_45 | Нидерланды. Для молочной отрасли (сливочные и творожные сыры, плавленые сыры). | Подробнее | |
Крахмал модифицированный THICK-FLO | 17_4.1_54 | Тайланд. Представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов. | Подробнее | |
Крахмал натуральный, модифицированный горячего и холодного набух | 18_4.1_31 | Нидерланды. Ассортимент. Для мясопереработки, хлебопекарной отрасли, производства снеков, продуктов быстрого приготовления, супов, соусов, майонезов, фруктовых начинок. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA