Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 04 Дек 2024
Кондитерские жиры группы «Эконат»

Кондитерские жиры группы «Эконат»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: ЭКОНАТ™
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент:
• для мягких начинок: «Эконат 2004», «Эконат 1004-32»;
• для конфетных масс: «Эконат 1902-36», «Эконат 1802-36»;

для производства печенья, начинок для вафель: « Эконат 1603-37».



Сфера использования:   кондитерская промышленность.

Функции:   производство широкого спектра кондитерских изделий: от полужидких и мягких пастообразных начинок до конфетных жировых и твердых конфетных масс типа пралине.


Особенности / преимущества / описание:
• являются первой в России группой специализированных жиров с содержанием трансизомеров жирных кислот до 1%;
• производятся из высококачественных масел методами переэтерификации и высокотехнологичного фракционирования.

Физическое состояние:   цвет – белый или с желтоватым оттенком, консистенция при 18 оС – однородная: от жидкой до твердой.

Тип:   нелауриновый.

Состав:   жиры растительные рафинированные дезодорированные.

Дозировка:   в соответствии с рецептурой кондитерского изделия.

Срок хранения:   хранить при относительной влажности воздуха не более 90 %, при температуре
- не выше +20 °С  - 12 мес.
- свыше 20 °С до 30 °С - 8 мес.
- свыше 30 °С до 40 °С - 4 мес.

Упаковка:   короб из гофрокартона с полимерным вкладышем.

Сертификат качества:  ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия, сертификат кошерности.

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья