Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Сублимированные ягоды и фрукты

Сублимированные ягоды и фрукты


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Ассортимент: классические вкусы, вкусы супер-фруктов, экзотические вкусы:

• целые сублимированные ягоды;

• кусочки сублимированных ягод и фруктов;

• фруктовые слайсы;

• фруктовые гранулы;

• фруктовый порошок.

 

Сфера использования:

• кондитерские изделия;

• мороженое;

• батончики-мюсли;

• каши быстрого приготовления;

• хлебобулочные изделия;

• начинки и декорирование изделий;

• чай и другое.

 

Особенности / преимущества / описание: сублимация ягод и фруктов – извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения внешнего вида и с сохранением питательных свойств свежих фруктов и ягод.

• 100% натуральность.

• Яркий вкус и аромат фруктов и ягод.

• Натуральный цвет и форма.

• Сохранение полезных свойств свежего сырья.

 


* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

ЭкоСервис, ООО

115516,Россия,Москва, Кавказский бульвар, 51/6

Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.eko-s.ru

 






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья