- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Германия
Торговая марка: PLUSmulson
Производитель: Hydrosol GmbH & Co. KG
Сфера использования: мясная промышленность.
Функции: эмульгирующая система нового поколения для производства колбасных изделий, предназначенная для продуктов эконом-сегмента при низкой доле мясного сырья, с использованием любых жиров, БЖЭ, эмульсии шкурки и эмульсии жилки.
Особенности / преимущества / описание: придает готовому продукту:
• кусаемость;
• плотность в холодном виде и при повторном нагреве;
• улучшает эластичность и вязкость фарша;
• предотвращает отеки и влагоотсечение.
Физическое состояние: порошок белого цвета.
Тип: комплексная пищевая добавка.
Дозировка: 7 г/кг общей массы.
Срок хранения: минимум 12 месяцев.
Упаковка: многослои?ныи? бумажныи? мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25 кг нетто.
Сертификат качества: имеются все необходимые сертификаты качества и разрешительные документы.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Штерн Ингредиентс, КТ ООО
Центральный офис:
Российская Федерация, 195027 г.Санкт-Петербург,
Свердловская набережная, д.38, литера В
Тел./Факс: +7 (812) 319-36-58/59
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Офис:
Российская Федерация, 125424, г. Москва,
Волокаламское шоссе, д.73, офис 337
Тел./Факс: +7 (495) 380-02-41
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript