Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 21 Ноя 2024
Яичный белок

Яичный белок


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Италия

Производитель: PARMOVO Srl

 

Ассортимент:

•  белок сухой яичный (альбумин) повышенного гелеобразования EWP

•  белок сухой яичный (альбумин) повышенной взбиваемости EWPHW4

 

Сфера использования:

• кондитерское производство

• производство продуктов здорового питания.

 

Особенности / преимущества / описание: сухой яичный белок повышенной взбиваемости и повышенного гелеобразования

 


* * * * *


Связаться с поставщиком:

Балтийская Группа, ЗАО

192019, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала д. 24, лит. А

Тел.: +7 (812) 320-76-77

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.balticgroup.ru

 

Отделение в Москве:

117420, Москва, ул. Наметкина, д. 10А, оф. 282,

Тел./факс: +7 (495) 921-28-68






Производители и поставщики сырья