- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Италия
Производитель: PARMOVO Srl
Ассортимент:
• белок сухой яичный (альбумин) повышенного гелеобразования EWP
• белок сухой яичный (альбумин) повышенной взбиваемости EWPHW4
Сфера использования:
• кондитерское производство
• производство продуктов здорового питания.
Особенности / преимущества / описание: сухой яичный белок повышенной взбиваемости и повышенного гелеобразования
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Балтийская Группа, ЗАО
192019, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала д. 24, лит. А
Тел.: +7 (812) 320-76-77
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.balticgroup.ru
Отделение в Москве:
117420, Москва, ул. Наметкина, д. 10А, оф. 282,
Тел./факс: +7 (495) 921-28-68