4.1. Гидроколлоиды .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Смесь гидроколлоидов Hydrolon CASAL | 17_4.1_17 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов HydroTOP FBT 300 | 17_4.1_18 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов PLUSmulson FKT | 17_4.1_19 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol FKRQ | 17_4.1_23 | Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol JOС | 17_4.1_24 | Германия. Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol PCPF | 17_4.1_25 | Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Stabisol QCU1 | 17_4.1_26 | Германия. Для молочной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Стабилизатор Гелеон Professional 4010 | 17_4.1_48 | Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме). | Подробнее | |
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 454 | 17_4.1_49 | Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого. | Подробнее | |
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 855 | 17_4.1_50 | Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого. | Подробнее | |
Стабилизаторы на основе микрокристаллической целлюлозы | 18_4.1_01 | США. Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной, молочной отрасли, производство напитков, продуктов здорового питания. | Подробнее | |
Стабилизационные системы АВИСТОЛ® | 17_4.1_43 | Россия. Для производства майонезов, соусов, кетчупов, молочной и кондитерской продукции. | Подробнее | |
Суперцель MI / Supercel MI | 17_4.1_27 | Германия. Ассортимент. Для производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из всех видов мяса. | Подробнее | |
Фонды - стабилизаторы сливок Shermon | 17_4.1_40 | Россия. Широкая линейка вкусов. Для кондитерских изделий. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA