4.1. Гидроколлоиды .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Каррагинан Greengel-CF100 | 17_4.1_14 | Испания. Для кондитерского производства. | Подробнее | |
Каррагинаны для кондитерского производства | 18_4.1_46 | Дания. Ассортимент. Для производства желейных конфет с жевательной структурой. | Подробнее | |
Компаунд Гелеон 118 С-Н | 17_4.1_53 | Россия. Используется в качестве эмульгатора, структурообразователя, вкусового агента в производстве майонезов с массовой долей жира 50-67%. | Подробнее | |
Комплексная пищевая добавка Sherex RM 6629 | 18_4.1_45 | Нидерланды. Для молочной отрасли (сливочные и творожные сыры, плавленые сыры). | Подробнее | |
Крахмал модифицированный THICK-FLO | 17_4.1_54 | Тайланд. Представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов. | Подробнее | |
Крахмал натуральный, модифицированный горячего и холодного набух | 18_4.1_31 | Нидерланды. Ассортимент. Для мясопереработки, хлебопекарной отрасли, производства снеков, продуктов быстрого приготовления, супов, соусов, майонезов, фруктовых начинок. | Подробнее | |
Крахмалы для сыров и сырных продуктов | 18_4.1_34 | Ingredion. Для молочной отрасли, предприятий HoReCa. | Подробнее | |
Новинка! Стабилизатор 261 С-С | 17_4.1_51 | Россия. Специально разработанный стабилизатор для десертного йогурта. | Подробнее | |
Новинка! Стабилизатор 262 С-С | 17_4.1_52 | Россия. Разработан для производства сметанного продукта для взбивания. | Подробнее | |
Пектин ANDRE PECTIN™ (ассорт.) | 17_4.1_09 | Китай. Все виды пектинов для кондитерской, масложировой, фруктопереработки, хлебопекарной, молочной промышленности. | Подробнее | |
Пектины (Ассортимент) | 18_4.1_36 | Германия. Ассортимент. Для кондитерские изделия, начинок для хлебобулочных изделий, молочной продукции, мороженого; напитков, соусов. | Подробнее | |
Пектины Haisheng | 17_4.1_10 | Китай. Для кондитерской, масложировой, хлебопекарной, молочной промышленности, фруктопереработки. | Подробнее | |
Рассольные препараты серии Unibac | 17_4.1_21 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Hydrobest Drink | 17_4.1_22 | Германия. Для молочной отрасли. | Подробнее | |
Смесь гидроколлоидов Hydrogum GS | 17_4.1_20 | Германия. Для мясной промышленности. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA