Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024
Заменители масла какао SDS™ лауринового типа

Заменители масла какао SDS™ лауринового типа


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: SDS™
Производитель: Корпорация «СОЮЗ»


Ассортимент:   SDS 500; SDS 600; SDS 610

Сфера использования:   кондитерская промышленность.
•   производство всех видов кондитерских глазурей:

- для покрытия МКИ (тортов, рулетов, бисквитов, печенья, вафельных изделий);

- для покрытия творожных сырков;

- для покрытия зефира, мармелада, пастилы, восточных сладостей;

- для покрытия различных видов конфет и т.д.;

•   производство кондитерских плиток;
•   производство пустотелых фигур;
•   масса для формования конфет типа ассорти.

 

Особенности / преимущества / описание:

•  придают готовым изделиям превосходный блеск;

•  глазури на их основе не требуют темперирования;

•  обладают высокой устойчивостью к жировому поседению, что позволяет использовать в продуктах с длительными сроками хранения;

•  совместимы с начинками на основе жиров различного типа;

•  оптимальное соотношение «цена-качество».


Условия и сроки хранения:   12 месяцев при температуре не выше 20°С в заводской упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильным запахом.

Упаковка: короба из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Фасовка по 25 кг.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Корпорация «СОЮЗ»

Санкт-Петербург

196605, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д. 9

Тел./факс.: +7(812)336-91-15

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Москва

117105, Варшавское шоссе, д. 26, офис 201 М.

Тел./факс:  +7 (499) 702-44-87

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья