Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024
Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы

Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа группы


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: ЭКОЛАД™
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент:   «Эколад 1202-37», «Эколад 1001-33», «Эколад 1101-33», «Эколад 1401-33».

 

Сфера использования: кондитерская и масложировая отрасль.

 

Функции:     производство кондитерских глазурей, формование корпусов конфет.

 

Особенности /  преимущества / описание:

- получены методом высокотехнологичного фракционирования и частичной гидрогенизации растительных масел;

- нетемперируемые, совместимы с маслом какао до 20%.

 

Физическое состояние:   цвет – белый или  белый с желтым оттенком, консистенция при 18 ?С – однородная твердая.

 

Тип:   нелауриновый.

 

Состав:   жиры растительные рафинированные дезодорированные.

 

Дозировка:   в соответствии с рецептурой кондитерского изделия.

Срок хранения:   хранить при относительной влажности воздуха не более 90 %, при температуре
- не выше +20 °С  - 12 мес.
- свыше 20 °С до 30 °С - 8 мес.
- свыше 30 °С до 40 °С - 4 мес.

 

Упаковка:    короб из гофрокартона с полимерным вкладышем

 

Сертификат качества:  ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Декларация соответствия, сертификат кошерности.

 

 

* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья