Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Вторник, 03 Дек 2024
Сычужный казеин Eurial

Сычужный казеин Eurial


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Франция

Торговая марка: Eurial

Производитель: Eurial

 

Сфера использования: молочная промышленность (сыроделие).

 

Особенности / преимущества / описаниеэффективен при производстве плавленых и имитационных сыров; в сочетании с правильно подобранными солями-плавителями и крахмалом успешно заменяет сычужные сыры. Сычужный казеин создает трёхмерную структуру, в которой хорошо удерживаются жир и влага.

 

Преимущества использования сычужного казеина по сравнению с сычужными сырами:

•  в нём в 3-4 раза выше содержание белка (80%). Для сравнения, в свежевыработанном нежирном сыре 30-32%, в зрелом нежирном сыре – 20-25%;

•  стандартное высокое качество ингредиента позволяет получать стандартный по консистенции качественный конечный продукт

•  упрощение и сокращение продолжительности производственного процесса: не требуется технологической подготовки, как при использовании сычужных сыров (зачистка, вымачивание);

•  возможность длительного хранения при положительных температурах, что исключает затраты на эксплуатацию холодильного оборудования.

 

Физическое состояние: порошок.

 

Срок хранения: 12 месяцев.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Союзоптторг, ГК

197198, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 3, офис 6

Тел.: 8-800-333-0089 /бесплатно для всех регионов России/

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.soyuzopttorg.com






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья