- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
Торговая марка: Olam Cocoa, BT, Nederland, JB, Moner, Euromar, GP
Производитель: Olam Cocoa, BT, Nederland, JB, Moner, Euromar, Guan Chong
Ассортимент: какао-порошок натуральный, средне-алкализованный и сильно-алкализованный.
Сфера использования: пищевая промышленность:
• разнообразные полуфабрикаты
• готовые кондитерские изделия
• спреды
• мороженое
• глазури и начинки
• молочная продукция
• сухие смеси и злаки
Функции: создание цвета, вкуса, аромата пищевых продуктов
Особенности/преимущества/ описание: натуральный какао-порошок обладает выраженным вкусом, приятным, узнаваемым ароматом и ровным коричневым цветом. Алкализованный какао-порошок придаёт изделиям насыщенный коричневый цвет.
Какао-порошок входит в состав шоколадов, глазурей, начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий, широко применяется в молочной отрасли, является незаменимой составляющей шоколадных напитков и прекрасным декором для тортов и пирожных.
Физическое состояние: мелкодисперсный порошок
Тип:
• натуральный
• средне-алкализованный
• сильно-алкализованный
Состав: кондитерский полуфабрикат, получаемый путём измельчения какао-жмыха, содержащий не более 12% масла какао и не более 5% влаги.
Дозировка: в зависимости от вида продукта и техпроцесса
Срок хранения: 18 – 30 мес.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с п/э вкладышами по 25 кг. нетто
Сертификат качества: SIO 9001, Сертификат соответствия
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Инфорум Какао, ООО
Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.inforum.ru