Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Фруктовые и растительные экстракты, травы

Фруктовые и растительные экстракты, травы


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Германия

Торговая марка:  Martin Bauer Group

Производитель:  Plantextrakt GmbH&Co.KG, Finzelberg GmbH&Co.KG

 

Ассортимент:

•  натуральные экстракты из трав и фруктов (розмарина экстракт, шалфея экстракт, кориандра экстракт, виноградных косточек экстракт и др.);

•  концентраты соков (ацеролы сок в виде порошка, облепихи сок в виде порошка и др.).

 

Сфера использования:  пищевая промышленность при производстве напитков и продуктов питания, в том числе для питания детей раннего возраста; при производстве биологически активных добавок и спортивного питания; при производстве функциональных продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами.

 

Функции:  придает положительный имидж здорового продукта питания, добавляет пищевую ценность продукту.

 

Особенности / преимущества / описание:  100% натуральный ингредиент, придает аромат, вкус, цвет и функциональные свойства, обеспечивая положительный имидж здорового продукта питания.

 

Физическое состояние:  порошок 100% растворим в воде, молоке и соках.

 

Состав:  нативный экстракт, мальтодекстрин.

 

Дозировка:  1 – 3 г на 1000 мл или по желанию производителя.

 

Срок хранения:  2 года. Хранится в прохладном и сухом помещении, при температуре не выше 25°С.

 

Упаковка:  гофра-короб, плотный полиэтиленовый пакет.

 

Сертификат качества:  свидетельство о государственной регистрации и/или Декларация о соответствии ТС ТР.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Красногорсклексредства, АО

Россия, 143444, г. Красногорск Московской области, Ул. Мира, д. 25

Тел.: +7 (495) 777-54-29, +7 (495) 777-54-27

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.martin-bauer-group.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья