Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Бета-глюкан

Бета-глюкан


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

 

Сфера использования:

• майонезы, спреды;

• завтраки быстрого приготовления (хлопья, мюсли, каши, злаковые батончики);

• молочные продукты, йогурты;

• продукты, готовые к употреблению, быстрого приготовления;

• функциональные напитки;

• выпечка, десерты;

• хлеб и хлебобулочные изделия;

• мясные продукты (сосиски и т.д.);

• БАД.

 

Функциональные свойства:

• Обладает клинически подтвержденными свойствами по снижению «плохого» холестерина, сокращает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.

• Пребиотические функции: улучшает пищеварение, способствует росту полезной микрофлоры кишечника, повышает иммунитет.

• Контролирует аппетит (набухает в желудке, создавая чувство сытости без вздутия). Технологические преимущества использования бета-глюкана в продуктах питания:

• Снижение содержания жира в продукте путем его замещения.

• Натуральный стабилизатор и загуститель.

• Полнота вкуса, мягкая и кремовая текстура без жира.

• Технологическая легкость внесения ингредиента.

• Растворяется в воде и не образует комков.

• Не имеет осадка.

 

Особенности / преимущества / описание: бета-глюкан – растворимая клетчатка, основной полезный компонент овса, в котором бета-глюкан содержится в небольшом количестве.

 

 

* * * * *

 

Контакты поставщика – ЭкоСервис, ООО

115516,Россия,Москва, Кавказский бульвар, 51/6

Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.eko-s.ru






Производители и поставщики сырья