2.1. Подсластители. Сахарозаменители .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Интенсивные смесевые подсластители INTENSAR® | 17_2.1_05 | Россия. Большой ассортимент. Используются в производстве безалкогольных, слабоалкогольных и крепких напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных продуктов (йогуртов, мороженого, творожных продуктов и др.), майонезов, кетчупов, жевательной рези | Подробнее | |
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее | |
Сироп натуральный СЛАДИН «Люкс-8» | 17_2.1_09 | Россия. Уникальный сироп для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков. | Подробнее | |
Стевия | 18_2.1_07 | Великобритания. Для кондитерского производства. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
2.1. Подсластители. Сахарозаменители .....
2.2. Кислоты. Регуляторы кислотности .....
2.3 Усилители вкуса и запаха .....
2.4. Специи. Пряности. Приправы .....
2.5 Посолочные вещества .....
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA