1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Гели кондитерские Dorte® | 17_01.3_16 | Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Глазирователи. Лак. Покрытия | 18_01.3_13 | Большой ассортимент. Германия, Франция, Великобритания и др. | Подробнее | |
Глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты | 18_01.3_12 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Глазурь для мороженого Классика 512 шоколадная | 17_01.3_18 | Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания. | Подробнее | |
Глазурь для мороженого Классика 681 шоколадная спрей | 17_01.3_19 | Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого. | Подробнее | |
Карамельные кубики и драже | 17_01.3_09 | Ассортимент. Могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее | |
Кондитерская глазурь MASTERLINE Kondi | 18_01.3_23 | Россия. Для использования в кондитерской, масложировой молочной отрасли, производстве мороженого. | Подробнее | |
Кондитерские и жировые глазури | 18_01.3_04 | Россия. Какаосодержащие, молочные, белые, йогуртовые, цветные, кондитерский декор (капли 5-6 мм). | Подробнее | |
Массы кондитерские (начинки) | 18_01.3_03 | Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Меренги, маршмеллоу | 01.3.3_06 | Ассортимент. Меренги и маршмеллоу могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее | |
Ореховые ингредиенты | 17_01.3_11 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. | Подробнее | |
Оригинальные «включения» | 17_01.3_14 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки. | Подробнее | |
Сахарные помадки Sladetta® | 17_01.3_17 | Россия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Сублимированные ягоды и фрукты | 17_01.3_15 | Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) | 17_01.3_10 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
1.1. Красители пищевые .....
1.2. Стабилизаторы цвета .....
1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
1.3.1 Глазирователи .....
1.3.2 Глазури .....
1.3.3 Декор .....
1.3.4 Покрытия .....
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA