Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 07 Окт 2024
Желток яичный сухой ферментированный

Желток яичный сухой ферментированный


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Аргентина

Производитель:  OVOBRAND S.A.

 

Сфера использования:  кондитерская, хлебопекарная, масложировая, мясная и рыбоперерабатывающая отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HORECA.

 

Функции:  используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.

 

Особенности / преимущества / описание:  термостабильный, без использования антибиотиков при выращивании несушек и генномодифицированных ингредиентов на всех этапах технологического процесса.

Для восстановления желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды.

 

Физическое состояние:  порошок.

 

Состав:  яичный желток, соль, глюкозная патока, антислеживатель.

 

Дозировка:  0,1-6,0%

Срок хранения:  18 месяцев при температуре 5-25 ?C и относительной влажности 40-70%. Транспортировка может производиться в грузовиках с рефрижераторами или без них.

 

Упаковка:  гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

 

Сертификат качества:  ТС № RU Д-AR.АГ92.В.23139

Компания  Ovobrand S.A.  сертифицирована  SGS  по системе  ХАССП,  а также имеет сертификаты Кошерности и Халяль.

 

* * * * *

Связаться с поставщиком:

СОЮЗСНАБ, Группа компаний

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6

Тел.: +7 (495) 937-87-37 (многоканальный), 8 800 770 7837(звонок бесплатный)

Web: ssnab.ru

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Департаменты продаж:

-    Кондитерское направление: (495) 937-87-48

-    Масложировое направление: (495) 937-87-35

-    Рыбное направление: (495) 937-87-44

-    Мясное направление, быстрозамороженные продукты: (495) 937-87-44

-    Хлебопекарное направление: (495) 937-87-31

-    Продукты быстрого приготовления, снеки: (495) 937-87-31

-    Направление HORECA: (495) 937-87-31

 






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья