5.1.1. Ферменты. Антимикробные вещ-ва
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Noopazyme (Нупазим) | 18_5.1_25 | ![]() |
Дания. Для корректировки свойств муки, улучшение качества хлебобулочных и кондитерских изделий | Подробнее |
Sensea (Сенсеа) | 18_5.1_26 | ![]() |
Дания. Для хлебопекарной, кондитерской, мукомольной промышленности. | Подробнее |
Shapeit (Шейпит) | 18_5.1_27 | ![]() |
Дания. Для производства печенья и вафель. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Недавно просмотренные товары
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
5.1.1. Ферменты. Антимикробные вещ-ва
5.1.2. Катализаторы и сорбенты
5.1.3. Пеногасители. Антивспенива-е агенты
5.1.4. Прочие технологические средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA