5.2. Закваски. Стартовые культуры .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Закваски, стартовые культуры Chr.Hansen | 18_5.1_29 | Дания. Для производства молочных продуктов, сыров, функциональных продуктов, национальных напитков. | Подробнее | |
Новинка! Закваска 20.12 FS | 17_5.2_01 | Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
5.2. Закваски. Стартовые культуры .....
5.3. Дрожжи .....
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA