Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 27 Июл 2024

5.2. Закваски. Стартовые культуры .....

Сортировать по:
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Закваски, стартовые культуры Chr.Hansen 18_5.1_29 Дания. Для производства молочных продуктов, сыров, функциональных продуктов, национальных напитков. Подробнее
Новинка! Закваска 20.12 FS 17_5.2_01 Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается. Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 2 из 2

Производители и поставщики сырья