- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Германия
Торговая марка: Vivapur
Производитель: JRS
Ассортимент: Вивапур MCG 0018.
Сфера использования: мясная.
Особенности / преимущества / описание: ВИВАПУР MCG - коллоидная микрокристаллическая целлюлоза, покрытая целлюлозной камедью, получаемая в ходе особого производственного процесса. При диспергировании в воде или молоке, под действием режущей силы образуется стабильный инертный гель с тиксотропными свойствами. ВИВАПУР MCG используется с целью замены дорогостоящего жирного сырья (но не структурного шпика) в рецептурах колбасных изделий, рубленных и замороженных в тесте полуфабрикатов, паштетов и ливерных колбас, консервов. Гидратация 1:9.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
• снижение себестоимости готовой продукции;
• уменьшение термопотерь, так как гель с «ВИВАПУР MCG обладает отличными термостабильными свойствами;
• снижение потерь при замораживании - размораживании продукции, выработанной с «ВИВАПУРОМ MCG;
• сведение к минимуму риска образования бульонно-жировых отёков;
• предотвращение отсечения влаги в продуктах, упакованных под вакуумом;
• улучшение структуры (придает сочность при снижении содержания жиросырья);
• нейтральные вкус и запах;
• снижение калорийности;
• повышение биологической ценности продукта;
• обогащение балластными веществами;
• производство продукции группы «Здоровье» с пониженным содержанием жира;
• улучшение реологических свойств фарша.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
"Реттенмайер Рус", ООО
РФ, 115280, г Москва, ул. Ленинская Слобода, д 19,стр. 1
Тел: + 7 495 276-06-40
Факс: + 7 495 276-06-41
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript