- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Производитель: Ingredion
Сфера использования: молочная отрасль, HoReCa.
Функции:
• создание необходимой структуры при частичной замене СОМ, сыра, творога и т.д.;
• разработка продуктов с особыми свойствами – короткая (длинная) структура; расплавление (стабильность) при повторной термообработке;
• увеличение сроков годности за счет снижения белковой составляющей;
• разработка решений без молочных ингредиентов – «вегетарианский сыр»;
• снижение себестоимости при сохранении высоких потребительских свойств.
Особенности / преимущества / описание: ассортимент крахмалов Ingredion (среди которых загустители, гелеобразователи, эмульгаторы) позволяет подобрать крахмал для любого процесса в зависимости от оборудования и прочих условий.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
"Балтийская Группа", АО
192019, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала д. 24, лит. А
Тел.: +7 (812) 320-76-77
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.balticgroup.ru
Отделение в Москве:
117420, Москва, ул. Наметкина, д. 10А, оф. 282,
Тел./факс: +7 (495) 921-28-68