1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Шоколад молочный Классика 437 | 17_01.3_22 | Россия. Используется при производстве корпусов конфет, глазирования и декорирования кондитерских изделий. | Подробнее | |
Шоколадная чечевица и цветные драже | 17_01.3_08 | Ассортимент. Драже могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее | |
Шоколадные массы и глазури | 18_01.3_01 | Россия. Для глазирования и формования кондитерских изделий | Подробнее | |
Шоколадные массы и глазури для мороженого | 18_01.3_02 | Россия. Шоколадные массы на основе масла какао. Глазури с растительными жирами. Ассортимент. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
1.1. Красители пищевые .....
1.2. Стабилизаторы цвета .....
1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
1.3.1 Глазирователи .....
1.3.2 Глазури .....
1.3.3 Декор .....
1.3.4 Покрытия .....
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA