1.3.3 Декор .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Гели кондитерские Dorte® | 17_01.3_16 | Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Глазирователи. Лак. Покрытия | 18_01.3_13 | Большой ассортимент. Германия, Франция, Великобритания и др. | Подробнее | |
Карамельные кубики и драже | 17_01.3_09 | Ассортимент. Могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее | |
Меренги, маршмеллоу | 01.3.3_06 | Ассортимент. Меренги и маршмеллоу могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее | |
Ореховые ингредиенты | 17_01.3_11 | Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. | Подробнее | |
Оригинальные «включения» | 17_01.3_14 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки. | Подробнее | |
Сахарные помадки Sladetta® | 17_01.3_17 | Россия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Сублимированные ягоды и фрукты | 17_01.3_15 | Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. | Подробнее | |
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) | 17_01.3_10 | Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. | Подробнее | |
Шоколадная чечевица и цветные драже | 17_01.3_08 | Ассортимент. Драже могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 10 из 10
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
1.3.1 Глазирователи .....
1.3.2 Глазури .....
1.3.3 Декор .....
1.3.4 Покрытия .....
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA