1.2. Стабилизаторы цвета .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
1.1. Красители пищевые .....
1.2. Стабилизаторы цвета .....
1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA