1.3.2 Глазури .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Гели кондитерские Dorte® | 17_01.3_16 | Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. | Подробнее | |
Глазирователи. Лак. Покрытия | 18_01.3_13 | Большой ассортимент. Германия, Франция, Великобритания и др. | Подробнее | |
Кондитерская глазурь MASTERLINE Kondi | 18_01.3_23 | Россия. Для использования в кондитерской, масложировой молочной отрасли, производстве мороженого. | Подробнее | |
Кондитерские и жировые глазури | 18_01.3_04 | Россия. Какаосодержащие, молочные, белые, йогуртовые, цветные, кондитерский декор (капли 5-6 мм). | Подробнее | |
Массы кондитерские (начинки) | 18_01.3_03 | Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. | Подробнее | |
Шоколад молочный Классика 437 | 17_01.3_22 | Россия. Используется при производстве корпусов конфет, глазирования и декорирования кондитерских изделий. | Подробнее | |
Шоколадные массы и глазури | 18_01.3_01 | Россия. Для глазирования и формования кондитерских изделий | Подробнее | |
Шоколадные массы и глазури для мороженого | 18_01.3_02 | Россия. Шоколадные массы на основе масла какао. Глазури с растительными жирами. Ассортимент. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 8 из 8
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....
1.3.1 Глазирователи .....
1.3.2 Глазури .....
1.3.3 Декор .....
1.3.4 Покрытия .....
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA