Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 12 Окт 2024

1.3. Глазури. Покрытия. Декор .....

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 1 - 15 из 19
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Гели кондитерские Dorte® 17_01.3_16 Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. Подробнее
Глазирователи. Лак. Покрытия 18_01.3_13 Большой ассортимент. Германия, Франция, Великобритания и др. Подробнее
Глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты 18_01.3_12 Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Подробнее
Глазурь для мороженого Классика 512 шоколадная 17_01.3_18 Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания. Подробнее
Глазурь для мороженого Классика 681 шоколадная спрей 17_01.3_19 Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого. Подробнее
Карамельные кубики и драже 17_01.3_09 Ассортимент. Могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. Подробнее
Кондитерская глазурь MASTERLINE Kondi 18_01.3_23 Россия. Для использования в кондитерской, масложировой молочной отрасли, производстве мороженого. Подробнее
Кондитерские и жировые глазури 18_01.3_04 Россия. Какаосодержащие, молочные, белые, йогуртовые, цветные, кондитерский декор (капли 5-6 мм). Подробнее
Массы кондитерские (начинки) 18_01.3_03 Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Меренги, маршмеллоу 01.3.3_06 Ассортимент. Меренги и маршмеллоу могут использоваться в качестве декора, посыпки кондитерских изделий и мороженого, а также внутри продукта. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_01.3_11 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. Подробнее
Оригинальные «включения» 17_01.3_14 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки. Подробнее
Сахарные помадки Sladetta® 17_01.3_17 Россия. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Подробнее
Сублимированные ягоды и фрукты 17_01.3_15 Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) 17_01.3_10 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. Подробнее




Показать #  
Результаты 1 - 15 из 19

Производители и поставщики сырья