Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024
Желток яичный сухой ферментированный

Желток яичный сухой ферментированный


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Аргентина

Производитель:  OVOBRAND S.A.

 

Сфера использования:  кондитерская, хлебопекарная, масложировая, мясная и рыбоперерабатывающая отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HORECA.

 

Функции:  используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.

 

Особенности / преимущества / описание:  термостабильный, без использования антибиотиков при выращивании несушек и генномодифицированных ингредиентов на всех этапах технологического процесса.

Для восстановления желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды.

 

Физическое состояние:  порошок.

 

Состав:  яичный желток, соль, глюкозная патока, антислеживатель.

 

Дозировка:  0,1-6,0%

Срок хранения:  18 месяцев при температуре 5-25 ?C и относительной влажности 40-70%. Транспортировка может производиться в грузовиках с рефрижераторами или без них.

 

Упаковка:  гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

 

Сертификат качества:  ТС № RU Д-AR.АГ92.В.23139

Компания  Ovobrand S.A.  сертифицирована  SGS  по системе  ХАССП,  а также имеет сертификаты Кошерности и Халяль.

 

* * * * *

Связаться с поставщиком:

СОЮЗСНАБ, Группа компаний

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6

Тел.: +7 (495) 937-87-37 (многоканальный), 8 800 770 7837(звонок бесплатный)

Web: ssnab.ru

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Департаменты продаж:

-    Кондитерское направление: (495) 937-87-48

-    Масложировое направление: (495) 937-87-35

-    Рыбное направление: (495) 937-87-44

-    Мясное направление, быстрозамороженные продукты: (495) 937-87-44

-    Хлебопекарное направление: (495) 937-87-31

-    Продукты быстрого приготовления, снеки: (495) 937-87-31

-    Направление HORECA: (495) 937-87-31

 






Производители и поставщики сырья