- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Ассортимент:
• ФОС
• ГОС
• Инулин
Сфера использования:
• молочные продукты
• кондитерские изделия
• напитки
• детские продукты питания и прикорма
Функции:
• основным свойством пребиотиков является их избирательное стимулирование полезной для организма человека кишечной микрофлоры.
Особенности / преимущества / описание: Пребиотики - это соединения различного немикробного происхождения, способные стимулировать полезные бактерии в кишечной микрофлоре, в частности пробиотики.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
ЭкоСервис, ООО
115516,Россия,Москва, Кавказский бульвар, 51/6
Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.eko-s.ru
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
7.1. Белки .....
7.2. Аминокислоты. Гидролизаты. Пептиды ...
7.3. Витамины, витаминоподобные вещества
7.4. Минералы .....
7.5. Функциональные ингредиенты .....
7.6. Пребиотики и пробиотики .....
7.7. Пищевые волокна .....
7.8 Функциональные молочные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA