- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Россия
Торговая марка: Реатэкс®
Производитель: ОАО «РЕАТЭКС»
Сфера использования: хлебопекарная и молочная отрасль.
Функции: повышение термоустойчивости молочного сырья, антикристаллизатор при производстве сгущенного молока, эмульгатор для сухого молока и сливок, регулятор кислотности.
Особенности / преимущества / описание: используется при приготовлении жидких дрожжей и ржаных заквасок в качестве источника минерального питания. Наряду с другими фосфатами применяется в производстве плавленых сыров. Используется также как стабилизатор сухих молока и сливок, антикристаллизатор сгущённого молока и т.д.
Для восстановления солевого (ионного) равновесия, необходимого для термоустойчивости молока, подвергаемого нагреванию, к нему добавляют соли-стабилизаторы, в качестве которых могут выступать фосфаты, которые связывают ионы кальция. Соли используются в виде 10-25%-х водных р-ров. Доза соли-стабилизатора зависит от термоустойчивости конкретной партии молока, поэтому колеблется в пределах 0,05-0,4% от массы нормализуемой смеси. В качестве регулятора кислотности добавляется в амидированные и инстантные пектины.
Физическое состояние: порошок белого цвета.
Состав: массовая доля (К2 HPO4*3H2O) не менее 98,0%.
Срок хранения: 1 год со дня изготовления.
Упаковка: бумажные мешки с п/э вкладышем по 25 кг.
Сертификат качества: декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AB42.B.09986 от 05.02.2015 года.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
"РЕАТЭКС", ОАО
Россия, 115088, Москва, Угрешская ул., д.33
Тел.: +7 (495) 679-38-47
Факс: +7 (495) 679-19-92
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.reatex.ru