IX. Прочие продукты и сырье
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Пшеничная мука westhove H1 | 18_9.1_07 | Франция. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Растительные и фруктовые экстракты в виде порошка и жидкие | 18_8.7_17 | Германия. Ассортимент. Для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий. | Подробнее | |
Специалитеты | 09.6_14 | Германия. Медовый порошок, медовые гранулы, кофейные гранулы, шоколадные гранулы, карамельные гранулы | Подробнее | |
Фруктовые и растительные экстракты, травы | 18_8.1.9_01 | Германия. Ассортимент. Для производства напитков, БАД, функционального и спортивного питания. | Подробнее | |
Функциональные ингредиенты из зародышей пшеницы | 17_9.1_02 | Швейцария. Для производства спортивного питания, здорового питания, хлебобулочных изделий, кондитерской, молочной, масложировой промышленности, снэков, продуктов быстрого приготовления, супов. | Подробнее | |
Экструзионная мука | 18_9.1_03 | Нидерланды. Ассортимент. Для детского питания, снеков, хлебопекарной промышленности. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
9.1. Зерновые прод-ты. Солодовые экстр. .....
9.2. Биологически активные добавки .....
9.3. Бульоны, супы, отвары .....
9.4. Кофе .....
9.5. Спиртосодержащая продукция .....
9.6. Другое сырье и ингредиенты .....
Х. Продукты и сырье для HORECA