- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Сфера использования:
• производство мороженого
• производство конфет и шоколада
• производство бисквитов, пудингов, муссов
• производства тортов и пирожных
Особенности / преимущества / описание: Марципан - кондитерское изделие, изготовленное из массы бланшированного миндаля, растертого с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом.
Преимущества:
• классический европейский вкус, проверенный временем и потребителями
• текстурная и вкусовая альтернатива миндалю
• различные вкусовые акценты в зависимости от типа миндаля (средиземноморские орехи, калифорнийские орехи, горьковатые орехи)
• высокое содержание миндаля – до 65%
• высокие качественные показатели сырья
• марципановая масса хорошо поддается формовке и моделированию
Персипан - кондитерское изделие, изготовленное из ядер абрикосовых косточек, растертых с сахаром, глюкозным сиропом и крахмалом.
Преимущества:
• экономическая альтернатива марципану
• сферы применения – аналогичны марципану, но персипан является особенно выгодной альтернативой марципану в мучных кондитерских изделиях!
• технологически схож с марципаном, может заменяться в рецептуре (влажность: марципан – 17% , персипан – 20%, содержание сахара: марципан – не более 35%, персипан – не более 35%)
• для того, чтобы достичь максимально приближенного вкуса к марципану в продукте – можно смешать марципан и персипан в нужных пропорциях
• высокие качественные показатели и премиум качество продукта!
На упаковке можно указывать «со вкусом миндаля», персипан схож по вкусу с марципаном!
* * * * *
Контакты поставщика – ЭкоСервис, ООО
115516,Россия,Москва,
Кавказский бульвар, 51/6
Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.eko-s.ru