5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Pentopan (Пентопан) | 18_5.1_13 | Дания. Корректировка свойств муки, улучшение качества хлебобулочных изделий. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Saphera | 18_5.1_03 | Дания. Для использования в молочной отрасли. | Подробнее | |
Sensea (Сенсеа) | 18_5.1_26 | Дания. Для хлебопекарной, кондитерской, мукомольной промышленности. | Подробнее | |
Shapeit (Шейпит) | 18_5.1_27 | Дания. Для производства печенья и вафель. | Подробнее | |
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Липозим - Lipozyme | 18_5.1_22 | Дания. Ферментная переэтерификация масел и жиров. Для использования в масложировой промышленности. | Подробнее | |
Пеногасители «ЭСТЕРИН» | 17_5.1_18 | Украина. Для производства сахара, крахмало-паточное производство, производство дрожжей и спирта | Подробнее | |
Сухие закваски | 17_5.1_27 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной отрасли, предприятий HORECA. | Подробнее | |
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное | 17_5.1_31 | Россия. Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости. | Подробнее | |
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный | 17_5.1_30 | Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба. | Подробнее | |
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экосвежесть | 17_5.1_29 | Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, слоеных и сдобных изделий. | Подробнее | |
Трансглютаминаза различной активности | 17_5.1_22 | Германия. Для использования в мясо и рыбопереработке, молочной отрасли. | Подробнее | |
Ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий | 18_5.1_23 | Ирландия. Для производства хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий. | Подробнее | |
Ферменты для продления свежести хлебобулочных и мучных кондитер | 17_5.1_26 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Ферменты для улучшения качества хлебобулочных изделий | 17_5.1_25 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
5.1.1. Ферменты. Антимикробные вещ-ва
5.1.2. Катализаторы и сорбенты
5.1.3. Пеногасители. Антивспенива-е агенты
5.1.4. Прочие технологические средства
5.2. Закваски. Стартовые культуры .....
5.3. Дрожжи .....
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA