- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Россия
Производитель: ООО «Богатырь»
Сфера использования: используется при производстве продуктов, где важно эмульгирование, диспергирование и стабилизация жира. Для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас и полуфабрикатов, в рецептуры которых входит большое содержание жира.
Физическое состояние: однородный порошок белого цвета.
Дозировка:
• для полуфабрикатов: 1-2 г на 1 кг мясосырья
• для колбасных изделий: 3-5 г на 1 кг мясосырья в сухом виде.
• для паштетов - 1 кг на 70 л бульона.
Вносится вместе с солью и фосфатами, на начальной стадии куттерования.
Срок хранения: 9 месяцев в оригинальной упаковке производителя в сухом, прохладном месте
Сертификат качества: имеется полный пакет сертификатов качества и безопасности.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
"Богатырь", ООО
196084, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе,29
Тел./факс: +7 (812) 387-60-90
Тел.: +7-921-183-99-78, 387-42-05
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.bogatir-spb.ru