- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Сфера использования:
• зефир;
• мармелад;
• пастила;
• конфеты «птичье молоко».
Функции: агар-агар является растительным заменителем желатина.
Производится из морских водорослей.
Особенности / преимущества / описание:
• высокая растворимость;
• сила геля > 800;
• не имеет запаха и вкуса.
Физическое состояние: сухой порошок.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
ЭкоСервис, ООО
115516,Россия,Москва, Кавказский бульвар, 51/6
Тел.: +7(495) 926-9604, +7(499) 707-3004
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.eko-s.ru
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
4.1. Гидроколлоиды .....
4.2. Эмульгаторы. Лецитины .....
4.3. Вещества вызывающие помутнение .....
4.4. Осветляющие вещества .....
4.5. Пенообразователи .....
4.6 Растворители
4.7. Улучшители .....
4.8. Разрыхлители .....
4.9. Фосфаты .....
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA