Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 12 Окт 2024
Улучшители для повышения водопоглощения, заменители клейковины

Улучшители для повышения водопоглощения, заменители клейковины


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Германия

Производитель:  Muhlenchemie GmbH & Co. KG

 

Ассортимент:

•  EMCEgluten Enhancer 22

•  EMCEbest WA plus

•  EMCEbest WA pure

 

Сфера использования:  кондитерская и хлебопекарная отрасль, HORECA.

 

Особенности / преимущества / описание:  увеличивает водопоглощение; облегчает механическую обработку теста; повышает устойчивость теста в брожении; уменьшает липкость; продлевает срок годности; увеличивает объём.

 

Физическое состояние:  порошок бежевого или светло-коричневого цвета.

 

Тип:  комплексная пищевая добавка.

 

Дозировка:

•  EMCEgluten Enhancer 22 – 0,05-0,5%;

•  EMCEbest WA plus – 0,1-1,0%;

•  EMCEbest WA pure – 0,2-1,0%.

 

Срок хранения:  12 месяцев.

 

Упаковка:  картонная коробка с внутренней п/э прокладкой; 25 кг.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Штерн Ингредиентс, КТ ООО

Центральный офис:

Российская Федерация, 195027 г.Санкт-Петербург,

Свердловская набережная, д.38, литера В

Тел./Факс: +7 (812) 319-36-58/59

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.sterningredients.ru

 

Офис:

Российская Федерация, 125424, г. Москва,

Волокаламское шоссе, д.73, офис 337

Тел./Факс: +7 (495) 380-02-41

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.sterningredients.ru






Производители и поставщики сырья