- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Россия
Торговая марка: AiBi
Производитель: ООО «Зеленые линии»
Сфера использования: производство молочных продуктов.
Особенности / преимущества / описание: заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом, сквашивание сгустка за 8-9 часов, отваривание при температуре 56-60 °С. Низкое пост-окисление. Несмотря на то, что закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается. В хранении не набирает кислотность - максимум 150-160Т.
+ 10-15% к выходу творога (при норме выхода на обезжиренном твороге 150-200 кг с 1000кг смеси).
Сокращает время технологического процесса на 30%
Физическое состояние: порошок.
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc mesenteroides.
Дозировка: 1 пакет ( 50ЕА) на 1000л смеси.
Срок хранения: 2 года.
Упаковка: З-х слойные пакеты.
* * * * *
Связаться с поставщиком:
СОЮЗСНАБ, Группа компаний
143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6
Тел.: +7 (495) 937-87-37 (многоканальный), 8 800 770 7837(звонок бесплатный)
Web: ssnab.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Департамент продаж:
- Молочное направление и мороженое: (495) 937-87-34