- Подробнее
- Задайте вопрос по этому товару
- Мнения покупателей
Страна производства: Ирландия
Торговая марка:
• Биобейк
• Биоинверт
Производитель: Kerry Ingredients & Flavors
Ассортимент: ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Сфера использования: производство хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий.
Функции: улучшение технологических характеристик теста и качества готовых мучных изделий, продление срока хранения сахаристых кондитерских изделий.
Особенности / преимущества / описание: эффект зависит от рецептуры, температуры и времени обработки. Ферменты инактивируются при высоких температурах.
Физическое состояние: микрогранулы/жидкость.
Тип: амилаза / протеаза / гемицеллюлаза / инвертаза.
Состав: ферментный препарат на сухом носителе или в водоглицериновом растворе.
Дозировка: в зависимости от продукта и техпроцесса.
Срок хранения: 12-24 месяцев, в сухом, прохладном месте.
Упаковка: коробки/канистры. Масса нетто 25 кг.
Сертификат качества: ISO 9001, Свидетельство о гос. регистрации
* * * * *
Связаться с поставщиком:
Инфорум Какао, ООО
Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1
Тел.: +7 (495) 796-90-77
Факс: +7 (495) 796-90-76
mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
web: www.inforum.ru