Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 12 Окт 2024
Ферменты для хлебопечения и кондитерской отрасли

Ферменты для хлебопечения и кондитерской отрасли


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Ирландия

Торговая марка: Biobake® CDI, BPN, BSC, 10XP, CHW, Optum 815

Производитель: Kerry

 

Ассортимент:

• ферменты для хлебопечения, кондитерского производства

• протеаза

• амилаза

• гемицеллюлаза

• ксиланаза.

Сфера использования:  хлебопечение, выпечка, слоеные изделия, производство крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.


Функции:

• оптимизация свойств муки

• снижение эластичности

• улучшение вкуса, цвета корочки, текстуры

• расщепление гемицеллюлозы и тд.

• альтернатива метабисульфиту натрия.

 

 

Особенности / преимущества / описание: Простота использования для разных продуктов:

• нет осаждения глютена,

• снижение содержания влаги,

• быстрое выпекание,

• снижение энергозатрат,

• более гомогенизированный продукт,

• снижение количества сломов,

• снижение гигроскопичности,

• продление сроков годности,

• повышение производительности линии.

 

Физическое состояние: порошок (в состав входят микрогранулированые ферменты).

 

 

* * * * *


Связаться с поставщиком:

Милорада КПФ, ООО

129085 Москва, ул. Годовикова, д.9

Тел./факс: +7(495) 956-98?01

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.milorada.ru

 







Производители и поставщики сырья