2.4. Специи. Пряности. Приправы .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Смеси натуральных и водорастворимых специй, антиокислителей | 18_2.4_01 | Россия. Для производства сосисок, сарделек высшего сорта, вареных колбас,п/к колбас. | Подробнее | |
Смеси натуральных и водорастворимых специй, усилителей вкуса | 18_2.4_02 | Россия. Для производства сосисок, сарделек высшего сорта, вареных колбас,п/к колбас. | Подробнее | |
Травы | 18_2.4_04 | Германия. Ассортимент. Широко используются в пищевой промышленности при производстве фруктовых и травяных чаев в пакетиках, для натуральной ароматизации, для увеличения пищевой ценности продукта, для приготовлении настоев и отваров, в качестве приправ и к | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
2.1. Подсластители. Сахарозаменители .....
2.2. Кислоты. Регуляторы кислотности .....
2.3 Усилители вкуса и запаха .....
2.4. Специи. Пряности. Приправы .....
2.5 Посолочные вещества .....
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA