Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 12 Окт 2024
Новинка! Закваска 20.12 FS

Новинка! Закваска 20.12 FS


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Россия

Торговая марка:  AiBi

Производитель:  ООО «Зеленые линии»

 

Сфера использования:  производство молочных продуктов.

 

Особенности / преимущества / описание:  заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом, сквашивание сгустка за 8-9 часов, отваривание  при температуре 56-60 °С. Низкое пост-окисление. Несмотря на то, что закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается. В хранении не набирает кислотность - максимум 150-160Т.

+ 10-15% к выходу творога (при норме выхода на обезжиренном твороге 150-200 кг с 1000кг смеси).

Сокращает время технологического процесса  на 30%

 

Физическое состояние:  порошок.

 

Состав:  Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,  Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Leuconostoc  mesenteroides.

 

Дозировка:  1 пакет ( 50ЕА) на 1000л смеси.

 

Срок хранения:  2 года.

 

Упаковка:  З-х слойные пакеты.

 

* * * * *

Связаться с поставщиком:

СОЮЗСНАБ, Группа компаний

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6

Тел.: +7 (495) 937-87-37 (многоканальный), 8 800 770 7837(звонок бесплатный)

Web: ssnab.ru

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Департамент продаж:

-    Молочное направление и мороженое: (495) 937-87-34

 






Производители и поставщики сырья